Super Pink
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  كفتة السمك المشويه-طبق لبناني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ANWAR
. . ؛،
ANWAR


|| آلمسآهمآت ~ : 1023
|| تآإريخ آلتسجيل ~ : 21/06/2010

 كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشويه-طبق لبناني     كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 12:44 pm

 كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  3


المكوّنات:

* 700 غ من فيليه السمك
الأبيض? منزوع الجلد والمفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
* ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج? المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

للصلصة الحارة:
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم? مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
* 3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 100 غ من الفطر? منظف ومقطع إلى أرباع
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مقطّعة إلى مكعبات
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




طريقة التحضير:

* يوضع السمك
المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

* يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك
بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

* يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

* تُضاف أصابع كفتة السمك
المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ мιѕѕ нαγoo
نآئبة آلمديرهـ ~
نآئبة آلمديرهـ ~
♥ мιѕѕ нαγoo


|| آلمسآهمآت ~ : 334
|| تآإريخ آلتسجيل ~ : 27/01/2010

 كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشويه-طبق لبناني     كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Emptyالسبت يوليو 31, 2010 11:32 am

وآآآآآآآآآآآآآو

شهيتيني آبي

يعطيج العآفيه ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lolli PoP..~
. . ؛،
Lolli PoP..~


|| آلمسآهمآت ~ : 27
|| تآإريخ آلتسجيل ~ : 12/08/2010

 كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشويه-طبق لبناني     كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 8:04 pm

مشكوووورهـ حيااتوو عالموضوع الروووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بارونه كول
مشرفُهِ آلتًرِحيٌب بآلأعضٍآءُ ~
بارونه كول


|| آلمسآهمآت ~ : 874
|| تآإريخ آلتسجيل ~ : 28/06/2010

 كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشويه-طبق لبناني     كفتة السمك المشويه-طبق لبناني  Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 7:50 pm


يسلمؤـؤ ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك المشويه-طبق لبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Super Pink :: [ ġіяlѕ ] :: قسم ٱلطبخ ≈-
انتقل الى: